домашний кинотеатр, мультирум, умный дом, звук Hi-Fi и Hi-End класса
На главную Карта сайта Обратная связь
продажа, установка, гарантия, сервис
Поиск:

Шипы для акустических систем

SuperSpike является опорой (“ножкой”) для акустических систем и другого hi-fi оборудования, конструкция которой запатентована Soundcare®. Обладая всеми достоинствами шипов традиционной конструкции, SuperSpike имеет ряд существенных преимуществ, в частности решает известную проблему царапин, которая неизбежно возникает при использовании обыкновенных шипов. Неразборная конструкция SuperSpike основана на шипе особой формы и специальной опорной плите, объединенных в пластмассовом кожухе, что позволяет пользователю передвигать оборудование не разбирая его и не царапая пол и другие поверхности.Использование шипов в качестве опор для акустических систем и/или
hi-fi аппаратуры размыкает паразитную механическую связь звуковоспроизводящего оборудования с поверхностью, на которой оно установлено. Это предотвращает распространение нежелательных вибраций и их влияние на процесс звуковоспроизведения.

На практике это означает концентрацию веса оборудования на поверхностях очень малой площади, что приводит к чрезвычайно высокому давлению в точках опоры.

Как результат - улучшение звуковой сцены и увеличенная отдача на низких частотах.


В настоящее время выпускается три типа изделий Soundcare®: стандартная и hi-end версии SuperSpike для акустических систем, а также модель для hi-fi аппаратуры.

Как стандартная, так и hi-end версии SuperSpike для акустических систем выпускаются с резьбами четырех типоразмеров (M6, M8, 1/4” и 5/16”), а также самоклеющиеся.
  
Украина,
г.Киев
г.Днепропетровск
8 (067) 5656314
Домашний кинотеатр, мультирум, умный дом, звук hi-fi и hi-end класса,
акустическая обработка помещений, комплексные проекты (все слаботочные сети),
консультации, продажа, установка "под ключ", гарантия, сервис
Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE